学校説明会(WEB説明会)

5月25日(土)にオンラインによる学校説明会を行いました。

入試概要、学習への取り組み方や学校の特色についてお話ししました。写真を使いながら校内の様子をご覧いただき、秀峰についてより深くご理解いただけたかと思います。

最後に皆様からお寄せいただいた質問にお答えし、会を閉じました。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

また、615日(土)と622日(土)には学校説明会・授業体験が行われます。

6月の授業体験では、ついに理科の実験を体験することができます!

英語・数学・国語・理科の授業体験を実施し、授業体験時間中は保護者向け説明会も実施いたします。保護者向け説明会の後、授業見学も可能ですので是非お楽しみください。

説明会終了後は個別相談・学校見学を受け付けております。

ご予約お待ちしております。

説明会のご案内 | 松本秀峰中等教育学校 (shuho.ed.jp)