【秀峰祭ブログ】本祭、いよいよ開幕!

待ちに待った本祭が、ついに始まりました。

生徒たちは準備に追われた日々を経て、その成果を披露する瞬間を迎えていました。

校内は華やかな装飾であふれ、活気に満ちた雰囲気が広がりました。

各部活動の公演、ライブパフォーマンスに加え、シールラリーや模擬店の実施など多彩なイベントも目白押しでした!

中には緊張している生徒もいましたが、仲間たちと支え合いながらその気持ちを乗り越え、最高のパフォーマンスを披露しておりました。

この文化祭が、特別な思い出としてこれからもずっと心に響き続けるものとなりますように。

招待制度のもと、大変多くの皆様にご来場いただきありがとうございました。
本祭は明日まで続きます。
ぜひ、秀峰生一人ひとりが主役として光り輝き、つくりあげる秀峰祭をお楽しみください!

(秀峰祭実行委員会広報部4年)

【第15回秀峰祭特設WEBサイト[有志生徒制作]は こちら から。】