【秀峰祭ブログ】前日祭!

午前は今回初の試みとなる「プレ秀峰祭」を行いました。

明日から本祭に向け、秀峰生のみで企画を一度運営してみるという内容でした。

本祭さながらな盛況のなか、そこから発見した改善点をもとに企画より良いものにしようと、後まで準備に励む様子も見られ本祭への期待が高まりました。

プレ秀峰祭の後は、いよいよ開祭式です!

委員長による開祭宣言に始まり、先生も出演したオープニングムービー、恒例の書道パフォーマンスなど、会場は歓声と熱気に包まれました。

午後には前日祭として、ダンス甲子園とパフォーマンスコンテスト、CM上映が行われました。工夫を凝らして作り上げた個性あふれるパフォーマンスやCMに圧巻され、大きな声援が響く大盛り上がりの前日祭でした!

明日は本祭一日目です。

秀峰生一人ひとりが主役として作り上げる秀峰祭を、ぜひお楽しみください。

生徒一同、心よりお待ちしております。

(秀峰祭実行委員会 広報部4年)

【第15回秀峰祭特設WEBサイト[有志生徒制作]は こちら から。】