【秀峰祭ブログ】秀峰祭まであと3日!

※この記事は、秀峰祭実行委員会の生徒が作成しました。

準備期間2日目の今日は、各企画が本祭当日に向けて、一生懸命に準備を進めました。

さらに、閉祭式や前日祭のリハーサルなど、生徒によっては色々なスケジュールが重なり忙しい1日となりましたが、どの企画やパフォーマンスも完成度が高まり、秀峰生の熱を強く感じました。

そして、今年も1年生が力をあわせて準備を進めていたモザイクアート、ついに完成しました!

校舎の真ん中。アトリウムに大きく掲げられたモザイクアートを、当日お楽しみに!

明日は準備期間最終日です。

全校生徒が一丸となって、第15回秀峰祭を作り上げています。

当日来場いただく皆様にお会いできることを、秀峰生一同、心から楽しみにしております。

(秀峰祭実行委員会 広報部2年)

【第15回秀峰祭特設WEBサイト[有志生徒制作]は こちら から。】